"Notabene - on"

Обрати внимание - открой новенькое


Наталья Борисовна - Ольга Николаевна

понедельник, 30 мая 2011 г.

Еще раз с праздником, библиотекари!

26 мая мы с вами присутствовали на встрече с Михаилом Капланом, Борисом Кожиным, Евгением Измайловым и вспоминали Бориса Свойского…
Спасибо организатору Михаилу Григорьевичу, барду Евгению Измайлову, устроившему для нас настоящий концерт, а также спонсорам: поволжскому госбанку и книготорговой фирме «Чакона», подарившим школьным библиотекам книги Бориса Свойского.
27 мая нас ждали новые подарки!
Общероссийский день библиотек отметился в этом году фестивалем-ярмаркой социокультурных проектов «Яркая идея», который состоялся на базе областной библиотеки. Всю программу пересказать невозможно, столько всего было. Но замечу, что с каждым годом праздник получается все лучше и лучше.
Очень порадовали артисты театра оперы и балета. Концертмейстеры Нина Робак и Светлана Чернова то  в азарте били по клавишам, то проникновенно роняли звуки в оглушительной тишине. Татьяна Гайворонская завораживала романсами, порхал по сцене бабочкой в гопаке из балета В. Соловьева-Седого «Тарас Бульба» Алексей Славин. Евгения Тенякова пела так, что хотелось тут же купить билеты на все ее выступления. В общем, концерт удался.
Библиотекари Промышленного района! Почему не все пришли на праздник? Правильно составляйте график приема учебников! В день библиотекаря вы можете пообщаться с коллегами, насладиться искусством артистов, художников. Оцените же труд организаторов – работников СОУНБ. Разве это не пригодиться вам в  работе?

2 комментария:

  1. ЗдОрово! Вот праздник - так праздник! Фестиваль-ярмарка на базе областной библиотеки - чудо как интересен! В следующем году, думаю, все придут. такое действо будет передаваться из уст в уста... Не устоят!

    ОтветитьУдалить
  2. И мне праздник ОЧень понравился! С удовольствием пообщалась с коллегами из других библиотек!Замечательный концерт в оперном. А ещё интересно было посмотреть каким стал театр после реконструкции. СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить